VITAMIN ANAK

Bunda bundi adakah disini anaknya yang sudah diberikan vitamin tambahan seperti vitamin D atau vitamin A ? Sharing dong bun

VITAMIN ANAK
5 Các câu trả lời

umur brp bun baby nya? sy selalu sharing sm DSA sy n selalu sy di omelin 😁 krna sy selalu tanya vit yg bagus untuk baby sy 3bln. finally DSA sy blm menganjurkan menggunakan vitamin, krna kondisi baby sy sehat cukup gempur asi, pola makan di atur nutrisi nya, sering jemur si baby. sampai sy di omelin "knp si buibu skr sering bgt kemakan promo/iklan vitamin n buru2 bgt pgn kasi vitamin? brdasarkan reserch dr beliau n sampaikan k sy kalau bayi butuh vitamin itu hnya persekiann % sj dan it bs di tutupin dgn full asi n jemur😔" . kecuali baby bunda dlm kondisi trtentu ya bun seperti kurang gizi atau yg lainnya. note : harus bener2 belajar bun hitungan kebutuhan vitamin/gizi pd baby nya brp? apalagi kalau anak2 sdh mix sufor di sufornya sdh isiannya vitamin semua bun (tapi klau dsa sy si lebih saran k UHT timbang sufor 😁)

4t trước

kmrn tny dsa jg mlh ibunya aja yg mnum vitamin. anakny cukup full asi aja

Sayaa bun setiap hari kasih anak saya zat besi dan vit D. Ada merk yg lebih ekonomis kok selain Prove D itu, anak saya pake Teorol drops itu harganya gak sampe 100rb apa yaa

4t trước

makasih bun infonya...🙏

baby ku vitamin D aja bun dari NB udh di kasih resep sama DSA

Sya full Asi disarankan minum Vit D dari DSA dr NB bun

4t trước

Prove d bun, tpi nda harus juga bun. Bnyk merk lain bisa disesuaikan

aku vitamin D aja bun