TM 3 Gatal Gatal

Bunda bundi ada yang merasakan gatal gatal di kaki, paha, tangan, punggung hampir sebadan gitu juga gasii bund. Padahal mandi udah, sprei juga udah sering ganti, ga digigit nyamuk juga. Cek glukosa sewaktu juga normal. Bunda bunda ada yang sama ga? Sekarang aku 32 week bund #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

1mo trước

Oalah gitu yaa bund huhuhu gatel bgt inii, mau di garuk garuk terus takut jadi luka malah nnti jdi bopeng di kakii huhuhu, maaciww ya bund

sama bgt, hormon deh kayanya