Persiapan persalinan

Bunda - bundaa minta bantu doakan saya ya bunn .. saya udah bukaan ke 7. setelah menanti .. HPL 18 februari 💕

11 Các câu trả lời

semoga lancar sehat ya bun.. hpl kita sama, tp utunku masih anteng2 aja bun didalem, pdhal udh nyoba berbagai induksi alami, senam hamil,yoga hamil. tp masih anteng aja debay nya

2y trước

terimakasih bundaaa .. semoga bunda segera dpt gelombang dr dede bayii 💕

semangat bunda semoga lancar ya bunn aku hpl 17 febuari belum ada mules mules sama sekali cuma kenceng kenceng aja perutnya bunn masih anteng aja debaynya

2y trước

bundaa semoga segera dpt gelombang dr baby nya .. di lancarkan persalinan nya .. semangat teruuuss

hpl 17 feb , sekarang sakit perut bawah sama pinggang pegel gitu , tp sakit nya hilang timbul tp sering , itu knpa ya ??

2y trước

waktu semalem mh kluar darah nya sedikit jd blm pembukaan , tp sekarang kluar seperti darah haid banyak , apakah udh pembukaan ya ??

semangat Bun , bunda pembukaan ke 7 masih bisa pegang hp. lah saya udh ngereog di tanya aja gak mau jawab 😆😆

2y trước

Alhamdulillah Bun semoga kita cepet2 pulih ya bun, ada obrasan gak Bun 😆

doain aku ya bund biar segera diberi gelombang cinta dan selamat buat bunda

semoga sehat selamatt ibu dan bayii nya . . aamiin 🤲

2y trước

aamiin .. terimakasih bundaa

semangat bunda sehat2 ibu dan bayi nya lancar lahiranya

2y trước

terimakasihhh bundaa

semangat bunda lancar ya persalinannya sehat keduanya

2y trước

terimakasih bundaaa aamiin

Alhamdulillah semoga lancar ya bund

semangat bun, semoga Allah mudahkan

2y trước

bunn, tips supaya bukaan cepat gimana ya?? aku kemarin cek ke bidan baru bukaan 1