Air susu ibu hamil

Bunda bundaa mau tanya dong aku udah masuk 31 weeks tapi kok air susu belum ada kayaknya ya, atau memang belum waktunya bun, tips dong bun biar banyak air asi nya bun#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

ga usah khawatir Bun, nanti pas anak lahir jg asi nya akan keluar.. soalnya klo emang keluar skrng trus mau dikasih buat siapa, kan dedeknya masih di perut.. hehehe nah biar asi nya deres pas abis lahiran bunda banyak browsing" dah.. di ig, tiktok, YouTube banyak kok dokter" laktasi yg berbagi ilmunya.. contohnya bahas mslh pelekatan Bun, karena itu amat sangat penting loh...

1y trước

btw bunda bisa follow Ig dr Sarah deh, beliau penyampaian masalah menyusui top bgt