Keputihan setelah nifas

Bunda bundaa ku mau nanya dong. Setelah nifas selesai wajar tidak keputihan berwarna kuning. Plis sharingnya ya bund.

4 Các câu trả lời

sama bun, saya setelah nifas keputihan jd banyak n kekuningan..sebelum hamil dan selama hamil gak pernah keputihan sebanyak sekarang dan warna kuning😫😫gimana tu y bun?? apakah itu normal atw perlu periksa k dokter?mungkin ada bunda2 dsini yg punya pengalaman yg sama..

Saya juga bun udah mau 2 bulan masih ad terus keputihan warnanya kuning rada gelap Kirain aku doank sampe rutin bersihin pake rebusan sirih

4y trước

bund msh keputihan kuning kah?

Trus gmn bun kelanjutannya q jg lg ngalamin udh 3bln jg g berhenti2 jd takut bun

5y trước

Aku jg udh 3 bln ini. Tpi lama kelamaan sedikit dan bening kya dulu2 klo aku.

Sama bun. Anak sy udh 3 bulan dn msih keputihan😥😥

5y trước

Iya btul bun Sy pakai lidyly itu gmpang rusak krena juga sering dikucek Kalau pakai sorex itu awet bgt