38w1d

Bunda bundaa ada yg samakah hplnya? Udh ngerasain apa aja?

38w1d
19 Các câu trả lời

aku 3sept bun.. ngilu bgt di vagina . terus buat duduk terus berdiri sakit, duduk lama lama ya sakit, pipis dah mulai sulit bund kalau pipis bunyi jeduk entah itu kepala atau gmn krn dede dah masuk panggul terus ini kmren di USG udh pembukaan 1bund

4y trước

dr pembukaan 1 ke 3 brp lama bund @siti

Hpl sama bun Udah ngrasain nyeri di mis v, tidur udh gk nyaman, 2 hari ini ngrasain perut mules² kaya mau mens sma perut kenceng, semoga kita di lancarkan ya bun persalinannya sehat selamat ibu & debay nya amiinn

4y trước

Iya bun samaa.. sya jga uddh mules mules trus.. aamiin smga kita persalinannya d lancarkan

beda 1 hari sama sy .. lgi ngerasain kontraksi palsu bun, trus kalo abis duduk / tiduran ke posisi berdiri perut langsung kenceng,ngilu bagian miss v & (maaf) bokong 😖

4y trước

sy malah diare tadi pagi bun, sy ngerasanya kram kaya mau haid gitu , kata temen itu namanya konpal 😁 hihi

Beda 1 hari.. Rasanya nano2 nyeri di miss v ,pinggang sakit,susah tdur,dada nyesek (efek dedenya sunsang).. Dan hri sabtu udh jadwal op sesar

4y trước

Semoga lancar op nya ya bun.. shat dd sma bundanyaa

Saya bun.. 😁😀 Konpal sama buat miring kiri malah gak nyaman.. 😀dan bagian tulang miss. V kadang nyeri... Masyaallah pokoknya

4y trước

Udah berat bawa perut ya bund.. 😂 mkin ga nyaman ngpa ngapain

hpl 3 september bund dan rasanya alhmdulilah nikmad hehehe bagian miss v linuuu sekali sama punggung jg sakit...

4y trước

Iya bun sama.. makin kebwah soalnya kan dd ny udh msuk pnggul

perut kencang ,, nyeri bagian bawah perut ,, udah gak betah duduk lama"

4y trước

Sama bgt bund..

sama bun sya hpl 3 sept udah ngerasain konpal perut mules sakitt udah mulai sering

4y trước

Semoga smkin cepet persalinannya ya bund.. lancar dan sehat

Baru ngerasain perut kenceng, itupun Bru hari ini ngrasainnya😅

4y trước

Kalo saya, ngrdain perut knceng ny udh dr minggu mnggu kmren bund.. skrng lbih sering mules mules

Hpl 6 sept,, masih diem diem bae.. Ga ngrasain apa apa😌

4y trước

wkwkwkw sma hpl 8 sept blm ngerasain apa2 😂