Nyeri paha dan selangkangan

Bunda bundaa ada ga sih dsini yg hamil 36weeks suka nyeri tulang pangkal paha sama selangkangan, miss v juga sakit bgt rasanya, tulang panggul kaya mau patah😭

1 Trả lời

sma bund saya jga tapi sya bru uk33w... masyaAllah nikmat bgt klo udah krasa tuh, ddk dg kaki sila bru bentar mau bangun sakit bgt sampe harus mnta tolong suami buat bangunin... seringnya sya ngalamin itu klo hbis bangun tdr bund... semoga aja masih dalam keadaan wajar dan sehat yah bund.... 😇

10mo trước

mau tanya bund itu apa bahaya yah ini saya lagi ngalamin gitu tapi sore tadi emang hampir jatuh dari kamar mandi jadi takut sakitnya kayak panggul mau patah buat jalan kayak kaku banget gitu jadinya