Garis 2 setelah kuret 9 bulan

Bunda bunda yuk sharing hari ini aku tp dan alhamdulillah hasilnya garis 2 meskipun masih samar dan ini saya belum telat haid, haid terkhir nya tgl 6 april karena perut dari kemarin kram dan berasa mau haid dan saya pernah mengalami kuret disini ada ga habis kuret terus kehamilan selanjutnya gimana ada something kah atau aman aman aja Yukk sharing bunda #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Garis 2 setelah kuret 9 bulan
2 Các câu trả lời

aku baru aja kuret bulan januari lalu bun, hpht 4 april sekarang sudah garis dua cerah. kata spog yg nanganin aku dulu, 1 bulan setelah kuret sudah subur dan bisa hamil normal lagi. insyaallah aman bun

5mo trước

rencana periksa pas 6 week aja bun, mungkin masih keliatan kantungnya aja ya kalau usia segitu

insyaallah aman bun, lagian kan udh cukup lama jg kosong 4 bulan lebih

5mo trước

langsung ke obgyn aja biar dikasih penguat