lahiran normal

bunda-bunda yg udah lahiran , ceritain dong gimana pas lahiran normal mulesnya. kayak mau pup atau kaya mau haid? sakitnya sampe ke ubun2 gak sihhh hehe. maklum anak pertama jd takuttt mulesnya☺️☺️

1 Trả lời

definisi rasa sakit nya kaya nya setiap orang beda beda deh mba 🤭 kalo saya sih bilang nya ngga mules ya, tapi rasa nyeri yang istimewa, awal awal masih bisa ketahan, tapi lama lama yaa di legowoin aja sakit wajar namanya mau lahiran 🤭. sebelum bukaan 9 saya ngga ada rasa pengen pup, cuma nyeri banget itu di missv bagian dalam. baru deh mau bukaan lengkap pengen ngeden aja rasanya 🤣