posisi melahirkan

Bunda bunda yg sudah melahirkan. Saat bunda melahirkan posisinya gimana ? Trs bunda di jahit ga? Supaya melahirkan tanpa jahitan sebaiknya posisinya gimana? 😁 mamah saya bilang posisinya telentang sambil pegang mata kaki Tpi saya liat d youtube posisi nya sambil meluk paha. Bukannya kalo meluk paha bokong jdi terangkat yah bun?

1 Trả lời

Saya kakinya dipegangi bidan bun, jadi ngga pegang sendiri

4y trước

EPISIOTOMI, digunting 2x buat lebarin jalan lahirnya sebelum bayi keluar. Jadi otomatis ya harus dijahit lah. Gpp, jahit dikit aja, paling panjang 5cm. Kalau SC mah bisa 15cm'an 😁