sendawa saat hamil

Bunda-bunda yg sedang hamil apa sering sendawa? Saya baru masuk tm 2, sudah 2hari ini sering sekali sendawa, saking seringnya saya jd merasa gak nyaman. Apa itu normal ya bun? Tolong bantu jawab kalo ada bunda-bunda yg mengerti. Terimakasih :)

1 Trả lời

normal bun,saya juga gitu dari hamil 2 bulan smpai 5 bulan skrg masih sering sendawa. karna bnyak gas nya.pdhal sebelum hamil saya jarang sendawa

4y trước

Alhamdulillah kalo normal, soalnya saya udah khawatir takut kenapa-kenapa, soalnya di tambah perut kadang kaya ketekan gitu dan bab juga gak lancar