HPL MARET 2021

Bunda bunda yg hplnya maret 2021, apa sudah ada yg nyicil perlengkapan baby kah?

84 Các câu trả lời

saya yg hpl januari aja blm, banyakin doa aja bun masih lama maret bisa nabung dulu.

aku hpl 18 maret 2021 bun . bawaanya udah pgen blnja" tapi msik ragu takut pamali .

4y trước

insyaallah gk ada pamali bun... tu hnya org saja yg salah menafsirkan arti larangan org jaman dulu bun...

aku aja yang hpl awal january blum persiapan apa22 sama sekali bund...

4y trước

Samaaa hehe

Hpl 14 Maret blm nyicil apa2 Bun baru nyicil2 daster ajah buat hari2 😁

aku 8 maret 2021 ..bunda udh ad ngerasain apa aja nih bun ...tentang bayi nya

4y trước

baru di 19W ini ngrasain bgttt nendang2nya aplgi klu malem😁😁

aku hpl 10 Maret bun,, belum nyicil perlengkapan si dede sama sekali bun

Masih lama, mending mikirin asupan nutrisi aja drpd mikirin barang2 bayi

aku hpl 19 maret blum nyicil nnti aja klau udh gede usia khamilan nya

hpl feb akhir, blm beli bun krena kluarga nglrang beli sblm usia 7bln

Sy hpl 9 maret 2021 belum nyicil apapun hehe belum tau juga jk nya..