JK HPL 24 Mei 2024

Bunda bunda yg hpl 24 Mei 2024 ada yg sudah usg dan keliatan jk nya? aku sudah usg jls keliatan baby boy, tapi mertua kaya ga seneng gitu dapat cucu laki laki lg, karna mertua anaknya udh laki2 semua dan udh punya cucu 2 laki laki. eh skrg dari aku pun laki2 juga🥹#seriusnanya #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

bersyukur bun, hehe kurang lebih sama mertua sy juga pgnnya cucu cewe krna anak2nya laki2 semua. apapun yg di berkati itu di wajib bersyukur lebih, masih byk di luar sana yg berjuang demi garis 2 bun. yang penting bunda n calon debay sehat n kuat. 🥰

sama kaya sayaaa bun, sy pun mertua anaknya 4 laki2 semua, dr keluarga sy juga saya cewe sendiri, adik sy 3 laki2 semua. Hasil USG dokternya udh yakin bgt JK nya cowok 😃😂 tp yaaa bersyukur aja, yg penting dd sehat2..

sama aku juga 24 mei Bun.. tapi belum USG, mertua juga pengen nya cewe karena anak2 nya laki laki semua cuman belum ada cucu. dia berharap cucu nya cewek, mau USG nanti pas udah 7 bulan bunn

tetep bersyukur dan jangan didngerin klo misalnya mertuanya ngomong aneh"... lagian kan dia aja anaknya cowok semua ,masa mantunya dapet anak cowok dlu gaboleh🤭

Loh mertua bisa apa emang? Yang nentuin kan yang di Atas☺️ cuekkin aja bun gausah diambil pusing. Bersyukur aja apapun jknya yg penting sehat

aku td USG kemungkinan perempuan Bun ,bulan 2 disuru USG lagi,aku harapnya baby boy karena anak pertama cewek 🥹

7mo trước

aku sekarang hamil anak ke-3 dan berharap kali ini dapat baby girl, tapi apapun itu yang penting sehat dan sempurna ya bund🥲🤲

anak anak kamu bun ngapain peduliin mertua