flu

Bunda bunda yg cantik saya mau nanya ni adakah obt flu buat ibu hamil...saya flu sampe lidah mati rasa makan ga ada rasa dan ga bisa cium bau apapun..??

1 Trả lời

Minum CDR atau redoxon.. Vit C nya tinggi buat penyembuhan flu, n kalsiumnya jg bagus. Klo obat flu, setahu saya ga ada yg aman, paling parasetamol klo bunda udh pusing bgt. Waktu hamil 8-10minggu saya flu berat+batuk berdahak, cuma disuruh minum itu aja

5y trước

Oke makasih bunda infonya