lotion anti nyamuk

Bunda-bunda yg baik, apakah lotion seperti ini aman dioleskan diwajah bayi? Bayi saya usia 2,5 bulan, seringnya saya oles minyak telon yang ada plus anti nyamuknya di tangan, kaki, dan telinganya agar tidak digigit nyamuk. Tapi paginya sering saya nemukan bagian pipi ada saja bekas gigitan nyamuknya. Karena mau saya oles minyak telon di bagian pipi kok saya nggak tega. Apa kalo dioles lotion anti nyamuk seperti ini aman untuk bagian pipi ya bunda? Mohon pencerahannya ?

lotion anti nyamuk
1 Trả lời

2.5 bulan masih bisa kali bun pake klambu kalo.tdr malem . Stiap bunda bangun olesin lagi telon nya . Y gpp dipipi juga sedikit aja , asal kulit nya memang ga sensitif . Anak saya dr bayi sll pake telon + citronela . Ga pernah pake lotion walopun itu d khususka. Unt bayi