HPHT 30 JANUARI

Bunda-bunda yang usia kandungannya sekitar 4-5 minggu boleh dong share gejala yg dirasain gimana aja? Sama ga suka nyeri bagian perut?

10 Các câu trả lời

Aku HPHT 30 januari 2023 Awal2 setelah tau mual/eunek, pusing, sakit badan dan pinggang, perut kram, badan anget/aga demam, sering pipis Masuk 5 minggu mual, sakit badan dan pinggang, sering pipis dan kentut, badan anget, puting sakit dan lebih sensitif. Udah USG bund?

2y trước

Sama banget kita bund

InsyaAllah si aman bun.. Aku juga gtu tapi kita bisa nalar diri kita, kalo ngerasa agak ngilu atau kram gtu kita bawa bedrest kak, 2 sampe 3 hari gk nyuci segala macem.. Sampe enak kan baru deh kita aktivitas yang ringan ringan seperti nyapu, masak dll..

2y trước

bener bgt , ak kalo udh ngerasa badan capek ak tidur aja seharian full jadi 100% suamii deh tuu, besok kalo dah enakan ak bantu dikit dikit suami masak, nanti kalo udh masak ngerasa capek tidur lagii... intinyaa banyak bedrest karna pernah keguguran

aku laper terus bun mkan sampe 5 kali belum lagi ngemil, alhamdulillah banget.. trus pd agak nyeri sama punggung suka sakit trus kadang kadang kram 🥰🥰

sama Bun,,aku juga sering kram perut,,nyeri sedikit gitu,makan mulu mau nya karna bentar2 lapar,,tapi habis makan mual

Sama bun sya juga perkiraan 5week hanya merasa nyeri di beberapa titik suka berubah ubah gitu, bunda sudah usg belum?

2y trước

Pas cek minggu lalu baru week 4, jadi drpd nnti hasilnya ga keliatan mending balik lagi week 6, trus di bikinin jadwal sama dokter dateng lg untuk usg

aq 4 week 5day blm ngerasain gejala2 apa2 bund masih normal kek biasanya aja cuma sering bak aja bund

samaaa bun aku usia kandungan 6w 1 hari, perut sering sakit tiba2 kaya sumilangen gitu

klw sya skrng mau 6 mnggu kenapa lidah terasa pahit ya Bun jadi mles makan

2y trước

blm Bun nanti aja klw udah 8 mnggu ..bun

sama Bun,malah kadang ngerasain pinggang nyeri juga

sama bun. kaya kram gitu kan

2y trước

bedrest bundaaa, jgn beranjak dr kasurr, bangun dr kasur kalo cmn mau pipiss. usahakan makan minum disamping tempat tidur. kalo ak gt skrg, jadi 100% full ak dikasur makan minum udh disiapin suami, bangun cmn pipis aja... soalnya punya riwayat keguguran