Vitamin TM3

Bunda bunda yang udah masuk tm3 vitaminnya apa aja?boleh sharingnya kah?

19 Các câu trả lời

rekomendasi TAP harga ramah kantong kualitas bagus Komposisi : Tiap kaplet salut gula mengandung : Vitamin A 4000 IU Vitamin D3 400 IU Vitamin B1 2 mg Vitamin B2 2 mg Vitamin B6 2 mg Vitamin B12 2 mcg Vitamin C 50 mg Folic Acid(Asam Folat) 1 mg Niacinamid 10 mg Ca Carbonat(Kalsium) 600 mg Iron(Zat Besi) 50 mg Iodine 0,15 mg Indikasi : Suplementasi vitamin dan mineral yang dibutuhkan pada masa kehamilan dan menyusui Kemasan : Botol @ 30 kaplet salut gula

kalo aku vitaminnya folamil genio bund buat ttd nya sakatonik yang syrup terus kalo kalsiumnya cdr ga banyak bund itu aja suka kelewat kalo pas eneg

aku minum ttd, kalsium, sama vitamin d3. kemaren sempet minum dha tapi karena lagi suka makan ikan jadi dha ga beli lagi 😆

2mo trước

ya gpp bun, kan tiap orang beda2 kebutuhan.

2mo trước

makasi bun udah sekalian sm referensinya

sya mnum ttd,calsium,sma inlacta DHA bund..ini ada rencana mw beli madu kurma sma minyak zaitun yg bisa buat d mnum..

kalo aku cuma minum blackmorest 2 kapsul sehari bun... hehe soalnya udah eneg kalo minum obat banyak😭

Kalau aku saran dari obgyn folamil Genio, omeheart, maltofer, l-vit d3, calnic untuk kalsium nya

klw saya , nutrimax mother ( asam folat dkk), nutrimax osteo grad (kalsium), sangobion ( TTD )

dari awal blm pernah ganti, masih blackmores pregnancy, d3 5000 iu, ttd, sm kalsium.

Folamil gold, dha, kalsium, ttd. Malamnya sblm tidur minum kapsul mom uung 1 tablet