berat badan tidak naik

bunda bunda yang udah lahiran mau tanya dong.. saya hamil anak pertama usia kandungan 4 bulan 2 minggu tapi BB gk naik2 cuma 40 Kg😢 pas waktu USG alhamdulillah janin nya sehat,berat badan nya normal,plasenta nya tidak melilit,air ketuban nya cukup..padahal udah minum susu hamil,suplemen yg dikasih bidan,buah buahan, intinya semua bisa dimakan karna gk mual/muntah lgi. perut sya juga kecil malah ada yg ngira gk hamil karna gk tapi keliatan. ada yang sama gk?? jadi parno sendiri takutnya ada apa apa

berat badan tidak naik
1 Trả lời

nanti memasuki bulan ke 6 juga pasti naik bund, karena nafsu makan meningkat , yang penting Dede di dalam kandungan sehat, gada masalah .. saya juga dari awal hamil smpe sekarang mau masuk ke 9bulan baru baik 9kg BB ..santai aja bund

3y trước

aminnnn .. makasih doanya bund 😊