Booster B bayi 1 tahun tanpa bantuan sufor

Bunda-bunda yang punya pengalam mohon sharingnya. Bagaimana cara booster bb bayi 1 tahun tanpa susu formula. Bayi masih Asi (tapi produksi Asi sudah menurun dan bayi tidak mau sufor). Terima kasih

2 Các câu trả lời

makanannya diperbaiki bu, berikan makanan utama dan cemilan tinggi kalori

4y trước

makasi bu sarannya. audah pernah konsul dsa disarankan sufor tiggi kalori tapi bayi tidak mau. sudah cek urin jg tidak ada isk. makasi bu

kalau udah mpasi mah kejar lewat makannya bun.

4y trước

makasi bunda sarannya 🙏