Gerakan janin

Bunda bunda yang hpl nya oktober sudah kerasa gerakan janin apa belum???? #17 weks Pengalaman bunda² yang sudah kerasa gerakan janin pas usia berapa minggu bun??

34 Các câu trả lời

kalo aku baca katanya ngerasainnya kayak gelembung2 kalo week 16-17 gitu bun. aku juga 17w kdg ngerasain kedutan kayak gelembung di bawah pusar perut, dan tiap usg anaknya selalu gerak, mgkn kedutan itu krn anaknya lg gerak 🥰 jadi seneng. bunda2 yg blm ngerasain gpp kok katanya dokter, krn tiap org beda2 nanti jg ada saatnya. yg penting bunda dan anaknya sehat 🥰

Hari ini sy 17 week, baru tadi ke posyandu d tanya bidan nya udh ngerasain gerakan dd blm ? Sy sih bilang blm. Eh pas pulang dri posyandu perut kedutan nah itu jadi sering sampe siang ini. Apa itu ya yg namanya gerakan janin ? Gerakan ny juga di bawah pusar gitu, abis itu sy elus2 makin kedut2. Jadi sy mikirnya ohh ini x yg d maksud di bidan posyandu tadi.

saya dari 16week sudah mulai ngerasain gerakan janin.. sekarang sudah 18week.malah sekarang kalo diajak ngomong saya minta dede bayi nendang dia ngerespon🤗🤗 kalo sehari belum ngerasain pergerakan kaya ada yg kurang gituuu🤭

kedutan mulai kerasa bun diusia 16minggu cuman aku belom bisa bedain mana kedutan dari janin atau kedutan karna usus atau semacam nya😅

1y trước

hehehe maaf ya bunda2 kalo pertanyaan saya ada yg salah😁

17 wk kedutan sering banget... apalagi kalau di raba , responnya cepet banget . . terasa kedut" di bagian bawah pusar.. seperti ada tendangan dari dalam..

saya wktu 15 Minggu udah kerasa geli² gitu diperut merasa ada gerakan tp halus banget skrg 17 week ngerasa kaya ada letupan & gerakan tp msh yg Halus banget bun

1y trước

beda² memang Bun klo kehamilan prtama 20 week baru kerasa ada jg yg diatas 20 week saya ini hamil yg ketiga

hpl okt, 15w6d, anak pertama blm terasa, tapi bingung juga sih antara angin usus apa anak yg gerak 😅 yg berasa malah kaki cepet pegel pdhl ngga jalan jauh²

sya 18 week kok blum ngerasain kedutan dan pergerakan halus lainnya :( kemarin baru usg kata dokter janinnya baik2 sja cuman posisinya yg msih melintang

1y trước

iya bun mungkin belum waktu nyaaa, tetep berpikir positiff hehe

18w5d belum ngerasain apa" kadang suka insecure janinnya didalam perut masih okay atau gimana soalnya anak pertama bun

1y trước

saya anak k 2 18 week jg blm.merasakan apa² bund

sudah bun tapi baru kedutan dan juga masih jarang sih, mungkin karena anak kedua jadi cepat terasa