MenungguGelombangCinta

Bunda Bunda Yang Hpl Januari Semoga Persalinanya Lancar Dan Sehat Kedua Nya ..Aminn??? #23Januari

MenungguGelombangCinta
160 Các câu trả lời

Aamiin... Saling mendoakan yang terbaik Bun... Semoga lahirannya lancar, ibu dan debay nya sehat tidak kurang suatu apapun.

Aamiin yarobbal alamiin😇 sma bun q HPL 23januari 😘😘😍smga dberikn klAncran n sehat smw ya ...aamiin ya rabb

Saya juga hpl januari tgl 27 januari, semoga semuanya dilancarkan ya bunda, kita sama2 nunggu gelombang cinta 😁

Amiiiinnnn ya allah🙏 sama bun aku juga hpl 23 januari, semangat berjuang para calon ibu smoga dilancarkan🙏

Amin Sama bun aku juga hpl 23 januari belum ngerasain apa2 malah rasa nya macam orang gak hamil gitu,,, 😔😔

Amiin bunda. Saya hpl 28 januari. Semoga kita di lancarkan persalinannya. Selamat dan sehat ibu dan dedenya

Sama ni bun ...sya dh kontraksi aja..tp blm flek msh nyri jalan kaynya..tp lumayan skitnya 😊😊

Sya 22 januari pinggang dah pada capek, paha jg dah mulai ngilu, perut bawah dah sering kenceng²

Amin yarobbal'allamin . Semoga kita semua dilancarkan dan d mudahkan amin🤲 Saya hpl 18 januari

5y trước

Aku juga nih bun kepala bayi baru nempel panggul doang 😥

Aamiin....sya 27 jannuari. Semoga bunda dan debay sll sehat yya sampe persalinan tiba...aamin