jenis kelamin cowo

Bunda bunda ,, waktu usia kandungan 7 bulan aku usg kata nya cewe ,,, pas sekarang usia kandungan 8 bulan dan ganti dokter , katanya jenis kelamin nya cowo ,, itu yang di bulatin katanya biji nya ini cowo ,, apa bener yah cowoo ,, apa bisa berubah lagi? Mau beli perlengkapan

jenis kelamin cowo
45 Các câu trả lời

saya pun udah 4 kali USG cewe bun, tapi saya beli perlengkapan yang random aja takut nya pas lahiran cowo, soalnya kan wallahhu alam bun, USG kadang ga selalu benar 😅

Klo sy dr sblm usg emg dh yakin debaynya cowo krn liat dr bentuk perut jg.. dan pas jadwal usg dokter blg debay nya cowo.. beli perlengkapannya yg wrn netral aja bun

Beli perlengkapan yg netral aja dulu bund sementara, nanti kalo babynya udh keluar beli lago yg sesuai JK babynya. Krn kadang USG JK itu suka ganti2 memang hehe

5y trước

Bikin bingung yah bun hehe ,

Mending beli buat unisex dan warnanya netral2 bun jadi kl jenis kelaminnya ga sesuai feeling ga pusing sama perlengkapan bayi yg uda keburu dibeli

Sy jg beli baju dan perlengkapan nya wrn putih,hitam,abu" aja bun,jd bs d pke cw/cwo jg,takut nya hasil usg gk akurat jd beli wrn netral aja

Klo saya pas USG kemaren sih.. monasnya kelihatan jelas bund.. apalagi telur 2 dibawahnya... Itu emg cowok bund.. dan ga bakal berubah...

Aku udah diketahui jenis kelamin janin tapi tetep aja Bun beli perlengkapan warna yg masuk cewe dan cowok kaya warna biru, ijo gitu bun

Kalo udah 8 bulan itu kemungkinan benernya lebih besar bun, buat jaga2 beli yg netral aja, lagian jg buat newborn ga butuh banyak kok bun

5y trước

Tpi kata bidanku kalau 8 bln udh gk jelas karna posisi bayi udh morongkol2 gituh kata nya

Aq usg cuma 1 kali diusia 8 bln lebih diperkirakan cwe.. pas lahir bner cwe..prediksi lahiran tgl 4 dan 6 sep.. lahirnya 5 sep

5y trước

Selama hamil cma usg 1x doank bund

Aku usg jk nya perempuan tapi ga tau knapa filingku cwo .wkwkkw k Apa aja sih yg penting sehat dan anak suamiku😄😄

2mo trước

Ternyata anaknya cewe or cowo bund?