Hipertensi

Bunda bunda usia kandungan ku 34 week tiba tiba tensiku naik tinggi sampe 150/100, pdahal sebelumnya normal normal aja, tolong dong share solusi dan pengalamannya biar aga tenang dan tidak kepikiran terus:(

2 Các câu trả lời

dikasih obat gk bun? kalau iya dikonsumsi obat penurun tensinya sesuai anjuran. terus kurangi makanan asin, jgn stres. saya pernah gitu waktu hamil anak pertama setelah minum obat dan kurangi asin alhamdullilah tensi jdi normal lg

udah konsul ke spog bun?