Usg 4D di 33 week

Bunda bunda usia kandungan 33 minggu masih bisa Usg 4D ngga yah?

13 Các câu trả lời

Ini baby ku pas 31w minggu lalu bund... Slama ini Usg diRs yg 3d... Krna udh 2 bln ini dy nutupin mukanya,,jd pnasaran... Akhirnya minggu kmrn Usg 4d... Kudu digoyang²dl,,br baby ngrubah posisinya... Alhamdulillah kliatan jelas...

Masih bunda aku malah di omelin 36w baru USG 4D,katanya udh segede badag baru USG 4D 😁 lah kitamh tergantung budget ya bun kan tau sendiri USG 4D itu mehong.tpi gpp ps liat dde utun mau semahal appun tidak masalah🤗

1y trước

Alhamdulillah udah bun

Tergantung posisi anaknya bun, aku pas kontrol 32 minggu kata dokternya ini lg gak bisa 4D ya bu, soalnya muka anaknya lg nempel ke dinding rahim, ya berarti untung2an tergantung anaknya lg mau liatin mukanya atau engga

tergantung posisi debay nya bun, kalau aku kmarin pas USG di 33wk cuman kelihatan pipinya sebelah saja soalnya posisi debay sudah dibawah bgt, bbj sudah berapa nih bun?

masih bisa bund tapi tergantung posisi dedeknya lagi sih,kemarin pas 34w aku nggak bisa karna sidedek lagi sujud😅

Masi dong bunda lucu loh kalo udah hamil besar bentuk mukanya diperut dan nanti pas lahir bisa persis banget

ini aku di usia 30week Bun,lagi ngemut jari hihi 🤭 skrng udh 34week besok rencana mau USG lagi.

bisa bun . tapi kmren aku di 34w udah gaa jelas banget mukanya , karena udah di bawah dedenya

aku td siang bru usg 33 week..tp yg 2 dimensi..apa akurat yah jenis kelaminya bun?

Tergantung posisi bun, ada yg sampe 36 masih bisa ada yang 32 udah gak bisa