Hpl juli udah nyiapin apa?

Bunda bunda udah nyiapin apa ajanih? Aku ko makin degdegan yaaa agak bingung soalnya hamil pertama, anak pertama, cucu pertama jd serba cari tau sendiri huhu

16 Các câu trả lời

bagi pengalaman yang disiapkan -ILMU TENTANG ASI *BELAJAR GIMANA CARA PELEKATAN *POSISI MENYUSUI *JENIS PAYUDARA MASING-MASING KLO PUTING FLAT SEBAIKNYA BELAJAR GEDEEN PUTING DARI SEKARANG. *KONDISI MULUT BAYI -BELAJAR PROSES MENGEJAN PERSIAPAN LAHIRAN NORMAL -STEF BY STEF OPERASI CAESAR KARENA KITA GK TAU APA YANG TERJADI NANTI. BIAR NDA KAGET. -BAJU BAYI UDAH PASTI 😂

3mo trước

Waahh makasih banyak y bun

Yang paling penting itu pikiran positif Bun. selanjutnya ilmu (terkait kebutuhan bayi, hal-hal terkait persalinan tempat biaya teknik melahirkan, terkait ASI). Ikuti channel para bidan di yutub banyak Bun. salah satunya bidan kriwil. hamil sebelumnya saya rutin nonton yutub bliau.

aku belum ada sama sekali bund, nunggu acara 7 bulan dulu. kata ortu juga ga usah di fikirin biar mereka yg ngurus, Alhamdulillah banget mungkin karna cucu pertama di keluarga jadi semuanya ortu yg ngurus kami tinggal trima beres🥰

Aku juga hpl juli bund, tp aku blm nyiapin apa2, lg nabung dulu buat acara 7bulanan, 7bulanan dirumahku sama dirumah suami gaada dana tambahan dari ortu, bener2 dari aku sama suami sendiri. Tp gpp lah ttep harus bersyukur

3mo trước

Iya bund, yg trpnting kita sama utunnya sehat

nyiapin badan yg sehat, bikin bpjs mandiri, bnyak2 berdoa aja sm allah smg lahiran nya nnti selamat sehat lancar mslh pakaian bodo amat, walaupun anak prtma juga krna gaada yg peduli

3mo trước

aama

Buat baby belum bun, lebih banyak buat ku. Kaya gymball, matras yogga, bantal tidur. Karena posisi tidur udh ga nyaman. Buat baby nanti aja kalo udh 7 bulan. usg terakhir jk nya ubah2 belum fix😁

2mo trước

aku baru mulai belanja perlengkapan baby bun, sama nih serba pertama jadi bingung, cuma modal liat² di aplikasi + grup hpl aja🥲

aku belum samsek bund karna blum syukuran 7blanan juga, nnti habis syukuran baru nyicil perlengkapan nya😁

nyiapin mental bund, kalo barang2 aku blm siapin, nunggu kado dan lungsuran dri kakak aku, biar hemat bund 😁

belum nyiapin apa2 bund, soalnya lungsuran kakaknya masih lengkap tinggal dicuci