Seputar persalinan

Bunda bunda tolong yg sudah berpengalaman list barang menjelang persalinan dong soalnya takut ada yg kurang,bisa dibantu ya bunda🙏🏼 maklum hamil anak pertama #seriusnanya

7 Các câu trả lời

Kalo skincare, cocok2an anaknya juga sih mom. Anakku hipersensi jadi udah beli mcm2 & dikadoin ini itu, yg kepake cuma sampo sama minyak telon buat mosquito repellent. Untuk pakaian secukupnya aja soalnya bayi cepet gede + dapet byk kado. Baju pendek 6 Baju panjang 3 Celana pendek 6 Celana panjang 6 Jaket bayi dgn kupluk 2 Kain jarik 1 Kain alas tidur 6 (Bisa buat selimut juga) Guling bayi 1 Sisanya kayaknya ga butuh2 bgt, bisa dibeli seandainya di kondisi mom perlu

2y trước

makasih bund sudah bantu jawab🙏🏼sangat bantu

pengalaman pribadi ya bund (pake diapers usia 1bln) 1½lusin popok kain (cuci kering pakai) 5pcs baju bayi 6pcs bedong bayi (cuma dipakai 1bln) 3pasang kaos kaki tangan 3pcs tutup kepla 3pcs gurita(sebelum puput biar ga geser2) 3pasang setelan pendek 4pasang setelan panjang 5pcs kaos 5pcs celana pup 5pcs celana buntung utk tidur 5pcs dress (anakku cwe) 2 selimut 1paket kasur bayi 1 kelambu 4pcs jarik kecil 3pcs jarik besar

2y trước

sama2 bund anakku 2bln sampe sekarang full diapers 24jam.. rutin pake diapers cream aku pake konicare.. cebok pake kapas sama air biasa.

cari aja bund di pencarian aplikasi ini kali aja ad yg pernah menanyakan hal yg sama.... soalnya saya pernah baca jga yg sharing barang yg perlu dibawa buat persalinan mulai dri ibu anak smpe administrasi ny

2y trước

makasih bunda🙏🏼

liat video youtube/ gambar di google bun disitu banyak... sekiranya kurang penting menurut bunda /mahal y gak usah di beli.

diapers merek apa Bun kalo boleh tau

Aku dl ini bun

2y trước

makasih bunda🙏🏼sudah menjawab sangat membantu

ini bun

2y trước

terima kasih bunda sudah bantu Jawab, sangat bantu🙏🏼