asi habis

Bunda bunda tolong d bantu, 3hari yg lalu anak saya sempet d rawat d RS krna muntaber.. Selama sakit + di rawat anak saya jadi gmw ASI, skrg ASI nya jadi habis.. Saya cobain lagi k anak saya ternyata dia udh mau lagi tapi krna udh gak ada ASI nya anak saya gmw nyedot.. Apa ASI nya bisa bnyak lagi? Trus kalo mau ASI nya ada lagi saya harus minum apa ato pake apa yah bunda? Anak saya umur 7bulan

2 Các câu trả lời

coba di pompa dlu bun biar kasih stimulasi ke PD untuk produksi asi lagi... pijat laktasi jg membantu dan hisapan bayinya lgsg

konsultasi ke konsultan laktasi Bun... bisa pijat laktasi kok