Menunggu baby ..?

Bunda bunda, tolong berbagi pengalaman melahirkan nya dong. Usia kandungan ku sudah masuk 38w2d.. Aku ngerasain selangkangan sakit kalau dibawa jalan dari usia kandungan 30w karna baby udah masuk panggul. Sudah 2 hari ini bener bener ga bisa tidur malem bawaan nya gelisah, Paling lama ya 2 jam aja . Terus tbtb diare cukup menguras perut dan tenaga karna nongkrong terlalu lama dengan keadaan gendut. Pinggang dan perut kadang nyeri hilang timbul, punggung pun rasanya udah remuk bgt pegel asli. Apa itu termasuk ciri ciri mau melahirkan dalam waktu dekat ini? Tapi belum keluar lendir. Hanya keputihan yg makin banyak.

1 Trả lời

Bisa jadi bun.. banyakin jalan aja bun

5y trước

Baik bun terimakasih saran nya. Insyaallah besok mau jalan pagi. 😊