Solusi BBJ

Bunda bunda, tdi pagi saya abis USG usia kehamilan 32minggu 2 hari.. ternyata Berat badan janin berkurang, solusinya apa yah.. harus makan / minum apa gituh? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

1mo trước

iya bund, ke dokter obgyn beda..

Bbj kurang atau berkurang bund? Beda loh

1mo trước

jdi 2 minggu yg lalu USG di obgyn deket rumah, trus kemarin pagi USG lagi di obgyn yg berbeda .. ternyata BBJ kurang gak bertambah