jatuh dari tangga

Bunda..bunda..td pg sy jatuh dr tangga..udah periksa katanya untuk sementara msh aman..kalo perut udah kenceng banget takutny ada pendarahan di dalam..minta doa ny ya, mdh2n kandungan ku baik2 saja amin yrb

jatuh dari tangga
194 Các câu trả lời

Saya juga bru semalam kepleset,,, ehh pas suami respek krna terkejut mau bantuin saya, dia ikut kepleset 😥😥😥 itu tiba" Aj kepleset krna lagi mandi,, suami ke pulang, saya kunci dri dlam tpi kunci itu lupa gk saya cabut,, jdi pas suami mau buka pintu gk bisa,,(krna saya setiap mandi pasti bawa HP, trus suami call) jdi sya yg lagi mandi, baru bilasan pake shampoo kedua, dia call, krna krna kasian dia nunggu lama di luar,, sya bergegas keluar dri kamar mandi, dan saya gk kepikiran klo air sabun netes ke lantai,, jdi pas saya mau balik lgi ke kamar mandi, saya sontak lngsung terpeleset,,, kaki, siku tangan dan pinggang terasa bgt sakitnya, dan lebam,,😥 saya blum sempat USG smlm krna jam operasional di klinik dah tutup,, tpi skrg blum merasakan apa" Cuma merasakan sedikit pusing, krna kepala belakang terbentur lantai

4y trước

@fani, iya bunda, rencana hari ini untuk USG,, krna smlm klinik tutup,, klo ke RS rawan lagi virus bun,,😊

Saya 36week kepleset posisi langsung jatuh terduduk ampe tulang ekor sakit banget awalnya ngerasa baik2 aja lamalama malah gabisa duduk, yg sakit pantatnya yg disuruh pijet malah perutnya, tapi saya ga segimana waswas gitu saya bawa santai dan langsung ke bidan trus lusa baru usg baik2 aja alhamdulillah..

4y trước

Syukurlah kalo baik2 saja..smpe saat ini kepala,tangan sama kaki sakit..untungny kandunganku baik2 sj

Saya kemarin jatuh dari motor Bun, blm usg cuma ke puskesmas aja tapi gaada pendarahan babynya aktif di dalam , mudahan babynya baik" aja Bun berfikir positif, saya sdh hamil 37week

Duh pengenx usg kek gtu di kena wajahx jelas..aqw mah usg biasa 2d jd g jelas bnget liat dedex hmmmm...yg penting adek sehat2 ktx dokterx tpi pengen bangettttt

4y trước

Klo di sini cuma 120 untuk USG ny aja

Semoga sehat trus bun kemarin sya usia kandungan 5bulan juga kepleset di dapur 😣😣 Itu udah takut banget bun jdi selalu pegangan

Aku pernah kepleset bund perut kenceng karna janinnya stress itu. Harus ditenangkan kita nya biar janinnya gastres Dan g kenceng

Astaghfirullah, hati2 bun jalannya jangan terburu2.. Sehat2 ya bunda & baby nya🤗🤲🏻 Aamiin

Semoga baik2 selalu ya Bun sehat sampai nanti melahirkan dan sampai nanti tumbuh besar dedek nya

2mngg yg llu ak jg jatuh dr motor bund Alhamdulillah dedek kuat gpp Semoga sehat sllu bund

Aamiin.. mdh2an selalu dlm lindungan allah ya bun, debaynya jg sehat2 terus.. aamiin 🤲