HPL 01 januari, blm ada tanda2

Bunda bunda syantiqqq.. adakah yg hplnya sama awal januari?? Sudah ngerasain apa aja? Mohon doanya ya bundsay semoga segera ada kontraksi asli dan diberi kelancaran, keselamatan saat melahirkan,, biar besok kalau bisa debay udah keluar, ndak sabar nunggunya, kalau bisa lahirannya sebelum bapaknya masuk sekolah lagi? Semoga bunday yg menunggu hpl diberi kemudahan juga..

HPL 01 januari, blm ada tanda2
2 Các câu trả lời

Aku hplny 17 januari 2020 ,amin semoga dilancarkan yah bunda🙏🏼😇

Aku hpl 15 jan msh b aja bun huhu