Test pack onemed

Bunda bunda. Sy mau tanya kalo beli TP ONEMED itu dimana ya soalnya di indomaret atau alfamart gak pernah jumpa. Buat yang wilayah surabaya ya bund. Terimakasih

12 Các câu trả lời

apotek ada bund cuman kalo gak urgent banget bisa pesen lewat shopee lebih murah kalo di apotek kan 5000an kalo di shopee 50rb udh dpt 1 box atau harga satuanya di bawah 25000 bund

Aku beli di syopii bun hihihi dulu sampe nyetok banyak karena lebih murah juga 🤭

terimakasih bunda semua. semoga sehat selalu yaa 🤗

saya beli di shopee bunda murah banget harganya

aku beli di apotik Bun 5000 dpt 2😂😂

apotik,di online malah lebih murah

beli di shopee lebih murah bun😁

diapotik ada kok bun

Di apotek bund say

di apotek biasanya ada.

3y trước

terima kasih bun