Sumai minta hb terus

Bunda-bunda suamiku minta hb terus, padahal usia kandunganku mau manjat ke TM2 masih muda banget kanbyah kandungannya, tapi suami minta hb terus, posisi paling aman untuk hb yang lagi hamil muda harus bagaimana yah? Maaf kalo teralalu frontal ngomongnya, karna memang takut sebenernya hb di usia hamil muda, tapi kalo gak di kasih kasian juga sama suami, aku sih sebenernya mau aja, cuma mikirin gimana posisi paling aman suapaya yang di dalem perut aman-aman saja?

2 Các câu trả lời

saya hb terus bun dari awal tw hamil sampe uk 32w .alhamdulilah gpp,tp emang pelan2 aja.sperma selalu di keluarin diluar.dulu posisi paling aman saya tiduran suami yang beraktivitas.tp pas uk 20w udah mulai ganti gaya saya diatas,kadang tidur nyamping kekiri...mlah skrng udah nungging jg krna uk30w ,buat kepala dedek dibawah .dan alhamdulilah tinggal nunggu waktu dedek masuk panggul.

yang penting ga tengkurep bundanya, ga menekan perut juga. sperma dikeluarkan di luar ya bun, takut kontraksi

4y trước

iya sih, kalo seperma selalu saya bilang buat di keluarin di luar karna memang sudah tau, seperm suami itu bikin kontraksi, posisinya bisanya saya di bwah, suami di atas, kadang agak menekan perut, terus kalo sudah menikmati kadang lupa semua hal, kadamg suami minta saya untuk di atas supaya perutnya gak tertekan, tapi saya gak mau karna gak bisa kalo di atas itu harus bagaimana, masa saya yg memaikan😄