Kepala bayi peyang

Bunda bunda siapa tau disini ada yang pernah ngalamin seperti anak saya ini,usianya 3 bulan 14 hari tapi kepala nya gak bulet bun malah lonjong gitu,kira kira ini bisa bulet gak ya?

Kepala bayi peyang
2 Các câu trả lời

Anak ku juga peyang kepalanya, rata gitu belakangnya. Tidur ku miringkan malah bangun nangis,mana anaknya tidur harus di bedong kalo gak di bedong gak tidur. Pernah saya coba bikin dia ngantuk bngtt biar kalo mau tidur langsung ketiduran gak perlu minta bedong. Ternyata gak sesuai yg saya pikirkan,anaknya malah nangis kejer,minum susu pun gak mau. Terus saya bedong lagi langsung berenti nangisnya dan mau nyusu terus tidur...

7mo trước

sama bun,kepala anak q belakang nya gepeng rata gitu .binggung gimana cara nya supaya bulat .apakah sampai gede gepeng gitu ya bun

Tiap abis mandi dipijet pelan pelan pas pake handuk gt, tidur miring kanan kiri biar ga peyang sebelah. Ini tips mbah sy, dan dr “dukun” bayi jg. Anak sy kepalanya bagus alhamdulillah

7mo trước

Ibu pernah liat dukun bayi mijit kepala bayi ga? Atau bidan pijet kepala bayi. Nah pijitnya kaya gt. Mungkin di youtube ada kl mmg blm pernah liat cara pijat kepala baby