Nafas ngos-ngosan

Bunda bunda sharing yuk ... Baby ku alhamdulillah termasuk baby yg gemoy usia 10bln bb udh 10kg lebih, nahh dia tuh aktif banget banyak gerak .. trus dia tuh kalo lg main pasti nafasnya kayak ngos-ngosan gitu bun dan itu setiap hari. Tapi kalo bobo nafasnya normal bun, teratur gitu ... Aku kadang jadi kepikiran .. Bunda disini ada yg baby nya gitu juga? Normal gak ya bun kayak gitu ?

1 Trả lời

normal sih kayak nya Bun. bayiku 6 bulan juga gitu soalnya. kesana kemari,diam nya cuma pas tidur. kalau lagi excited sama sesuatu lebih kuat lagi nafas nya😂

1y trước

sama ya bun berarti , sering kepikiran soalnya takut kalo dia sesek atau gimana .. semoga emang normal gitu ya bun 😇 terimakasih responya bunda ☺️