Sudah 2 bulan Bb naik sedikit

Bunda bunda sharing pengalaman dong barangkali ada yg sama, anakku 8 bulan, sejak mpasi naiknya cuman 2 ons perbulan, tapi dia bb nya sebelum mpasi udah diatas garis oranye, jadi sekarang dibawah garis oranye dan diatas garis hijau, kira kira bahaya gak ya? Apa ada yg salah sama menu makannya ya? Btw makannya kadang gtm kadang juga lahap, menu prohenya juga variasi.

4 Các câu trả lời

Sama sy juga mikirnya gtu bu 😭😭 sebelum MPASI BB bisa naik 1-1.5kg/bln