gerakan janin

Bunda bunda sharing donk.. Kapan bunda merasakan gerakan janin? Q udah 22 weeks tpi masih belum merasakan gerakan nya. Atau mungkin karena ini anak pertama yah?..

1 Trả lời

Setiap bumil emg beda2 bun,umumnya mulai dari usia 18w udh mulai terasa kedutan dan nnti biasanya usia 20w keatas mulai terasa tendangan janin.Kalo saya pribadi mulai terasa kedutan wktu uk 18w,dan di uk 24w mulai baru trasa tendangan si janin bun.Mgkn bisa jd bunda nya yg kurang peka,tp gak perlu khawatir bun nnti seiring brtambahnya usia kehamilan jg psti mulai terasa gerakannya