ibu hamil flu

Bunda bunda sharing dong obat flu apa yang aman buat ibu hamil

21 Các câu trả lời

Saya gak minum obat 3w akhirnya sinus kambuh baru dikasih antibiotik sama anti inflamasi. Selama 3w saya minum vitamin aja namun karena badan drop penyakit lain malah datang. 5w sembuh total

Kemarin saya ke bidan krena pilek dan panas dingin . d kasinya paracetamol sma vit c sma harus bnyak minum . hindari gorengan sma es katanya . alhamdulillah 2 hari smpe skrng sudah membaik

Kalo saya kemaren flu periksa dokter minta resep yg aman buat bumil. Tp lama sih sembuhnya dan nyiksa yaudah saya diemin aja ga kasih obat lain lagi ngeri kalo sembarangan obat.

Coba silex Bun Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Klo saya diresepin flutamol dari bidan Bun, minum 1x sehari. Tpi itu saya minum kalo bener² gak kuat

Kalo aku mah ke dokter aja konsul apalagi flu nya parah Karna ga boleh sembarang minum obat bun

Kalo sy perasan lemon dikasih air hangat+madu, ampuh bun, boleh dicoba. Syafakillah ❤️

Klo kemarin saya di uap di bidan Bun,,trus dikasih obat batuk jg,,

Saya lg flu parah jg ni Bun , di resepin silex semoga aja ampuhh

Kmren waktu flu batuk di resepin sama dokter silex bun