Halus atau Kasar

Bunda bunda sharing dong.... Baby ku umur 6m17d dan udah mulai MP ASI Dia udah ada 2 gigi Yang bikin galau tuh waktu ngasih MP ASI Kalau tak kasih bubur halus dia makan nya cuma disemburin Kalau makan bubur yang agak kasar dianya lahap Tapi selama makan yang halus ataupun agak kasar PUP nya normal dan rutin. Cuma takut di pencernaan nya aja.... Gimana menurut bunda semua.... Dikasih yang Halus atau agak Kasar Masukannya ya Bun.... Makasih sebelumnya... ????

Halus atau Kasar
1 Trả lời

Gppa ko selama ga sembelit, kalo takut 75% halus yg kasar nya 25 %.

4y trước

Nggeh bun... makasih masukannya