mpasi

bunda bunda share pengalaman yg sudah mpasi. pertama kali anak makan, apakah bisa lgs makan atau ada drama2 susah bun?

12 Các câu trả lời

langsung lahap.. anaknya penasaran sama rasanya jadi lahap banget makannya ..kalo bisa tiap hari berubah2 menunya biar gk bosen sama ngelatih biar doyan semua makanan gak pilih2 ..

Ank sya drama bund,,mana mesti sepi g ada org ,,tp alhmdulilh skrg udh mau mkn tp msti smbil digendong at duduk disepeda ,,klo g gtu dia udh berklana hihi udh 1 th lagi aktf"nya

anak sy langsung antusias makan ... dramanya saking antusiasnya sendok2 mangko2 direbut sampai ibu dan anak berantem gara2 rebutan sendok

Kata mertua aku mpasi pertama itu mkanan yg tdk di masak pake api contohnya ya di ksih buah2an, bener ga bun? Hehe ☺️

langsung makan. awal d kasih mukanya super comel. antara aneh tp mau. kasih labu kuning waktu itu

No drama, antusias kali dianya. Tp cm mau makanan manis. Contoh kayak ayam wortel dia gakmau. 😅

5y trước

iya sama bun. maunya yg manis2. tp kadang kadang dilepehin😪

Lagi deg deg an, takut anak drama, semoga aja enggak, 10 hari lagi mau mpasi soalnya😅

hari pertama saya kasih bubur malah dilepeh2 terus. kadang suka hok trs gumoh bun

Langsung makan bund meski prtma aneh, alhamdulillah 1bln 1/2 mpasi No drama,,

Susah bngt bun sampe stress sayanya.. Tp alhamdulillah skrng udh mau..

5y trước

7blnan udh mau bun