Puasa? Kontraksi?

Bunda bunda... share dong gmn puasanya sampe hari ke 8 ini.. saya hamil 31w.. dari awal puasa. Aman aman aja mgerasanya.. tiba tiba menjelang sore ini saya mules kaya konpal gt ya.. perut kaku kenceng. Baby diperut masij gerak gerak. Jd saya lanjut sampe buka.. Dr magrib sampe skrg bnr bnr mules bgt, baby kaya ada di satu sisi perut kenceng dan menekan.. Sudah baring kiri, minum 1liter dr buka, minum jus alpukat. Harus apa ya biar ga ada perasaan menekan?? #seriusnanya #31w #puasa

1 Trả lời

coba konsultasi saja bun ke dokter atau ke bidan, kalau sekiranya mengkhawatirkan lebih baik jangan puasa dulu.

1y trước

dijeda sehari ga puasa nih bun.. malah ngerasa dia geraknya halus.. trus hari ini coba puasa lg.. malah ngereog.. jdwal kamis depan bun kontrolnya..