Bayi jijik sama konsistensi lembek

Bunda-bunda senior mohon arahannya. 🙏🏻 Bayiku alumni sept 2023 sampe skrng udah mau masuk 8 bulan makannya belum bener. Aku buat mpasi homemade ga mau, bubur fortif juga ga mau. Feeling ku bayik jijikan sama yg lembek2. Tapi kalo kaya kentang rebus, ubi rebus, sejenis finger food gitu dia mau. Dikasih snack bayi yg keras kaya crackers gitu juga mau. Solusinya gimana ya bunds?

2 Các câu trả lời

stimulasi sensori nya bun. ajak main sensory play, banyak yaa contohnya cari aja ide di google atau youtube atau ig, banyak

kalo jijik sm lembek diajak main sensory coba mba mba