Bunda bunda semua.. Sy lagi galau bb anak trun 1 ons.anak sy usia 5 bulan 18 hri

Bunda bunda semua.. Sy lagi galau bb anak trun 1 ons.anak sy usia 5 bulan 18 hri. Karena kemaren2 lagi rewel tumgi demam trus langsung kena batuk pilek bunda.. 😭😭lgi aktif2 nya tengkurep+ blik dri tengkurep ke telentang bun#pleasehelp

1 Trả lời

wajar ah bun kan turunnya karena ada sebabnya, BB nya dikejar saat anaknya sehat so tidak usah galau, kalau udah 3 bulan berturut2 tidak naik BB nya silahkan kunjungi DSA anda

2y trước

iya bun semoga bapil nya cepet sembuh deh baby msih akrif sih bun. nen juga masih mau