Penguat hati

Bunda bunda semua.. saya hanya ingin curhat bund agar hati di sedikit lega.. bukan maksud apa" bund.. Saya hanya ingin diberi semangat, dikuatkan.. Baru saja kmrin pamer saya meninggal bund, rumah jauh dari pamer, sekitar 5jam an jarak nya.. posisi saya hamil tua, UK 35week.. sama kelaurga ngak dibolehin ikut kesana, saya sedih bund krna terakhir ketemu pamer saya pas UK 2bln-6blnan.. Saya bener" ngak kuat bund, kmrin pas suami mau plg kesana dia nangis bikin saya ikut down.. saya ngak bisa didekat dia dan bumer utk menguatkan mereka, bener" hancur rasanya.. Pamer saya sakit sudah hampir 1tahun, dlu saat saya tunangan dgn suami, pamer masih bisa datang bund, tapi saat saya menikah dgn suami, pamer ngak bisa mendampingi dan disaat kesana, kerumah suami, pamer posisi di rs sedang menjalani operasi.. Ya Allah rasanya bund hati bener" down hancur liat pamer dalam keadaan sakit, dan bumer ngak mau ngasih tau krna takut akan mengganggu kelancaran acara.. kata pamer saya waktu itu, ngak pp saya dan suami tau nya telat, daripada jadi pikiran krna itu hari bahagia kami, hari yg kami tunggu".. Dan skrg saya bener" kehilangan sosok bapak yg saya sayang dan bener" sayang sama saya..??? Maaf ya bund jika curhatan saya panjang, saya hanya ingin mengutarakan isi hati saya agak lega ??

4 Các câu trả lời

Innalilahi wa innalilahi rajiun.. semoga husnul khotimah ya bun untuk pamernya.. aamiin InshaAllah bumer, suami, sama alm pamernya bunda bisa ngertiin kok bun knp bunda gak bisa dateng yang penting bunda kirim doa aja buat alm walaupun gk bisa hadir yg paling penting tetep doanya bun.. yang kuat ya bun jadi bunda jg bisa menguatkan suami dan bumer

4y trước

Amiin makasih bunda 🙏

Doakan saja

Up