Hasil testpack

Bunda bunda semua, mau tanya. Kalau hasilnya seperti ini apakah positif? 😍🙈Saya sudah telat 1 minggu dan iseng coba testpack pake yg murah aja dulu, eh hasilnya seperti ini #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Hasil testpack
1 Trả lời

Insyaallah positif bun ulangi TP 3hri lagi itu belum jelas mgkin hcg nya masi dkit kalau uda jelas baru priksa k bidan ato dokter ya bun ttp minum vitamin tiap hri bun semangat

2y trước

Beli aja d apotek bun asam folat nnti tnya aja sma apoteker nya kalau q pake merek promavit