Bintik Putih dibawah mata

Bunda bunda semua, ini di mata kiri zaza ada putih” gitu. Awalnya kecil tp kok skrg kayaknya melebar. Bintik putihnya ga nambah cuma 4 bintik tapi makin besar melebar gitu. Adakah disini yg pernah alami ini, ini akan hilang apa aku mesti ke dokter yah? Kalo dokter baiknya dokter kulit atau dokter anak? 🙇🏻‍♀️ #babyfirst #seriusnanya

Bintik Putih dibawah mata
1 Trả lời

ituh persis sepertiperti ponakan saya bun,putih kaya gtuh awal nyh di dagu makin kesini kesini jadi banyak udah ke dokter udh pake obat herbal msh blm ada perubahan juga Bun mlh makin banyak,apa ya kira" obat yg ampuh buat ngatasin nyh ?

4y trước

dokter dua" nyh bun