kontraksi asli/palsu

bunda bunda semua,boleh dong share pengalamannya waktu kontraksi mau melahirkan. saya lagi hamil 39 minggu dan semalem saya ngrasain punggung,pinggang dan perut bawah sakit lumayan lama nanti ilang trus sakit lagi begitu terus sampe pagi,kalo dihitung sakitnya lebih dari 10x dg durasi 3-5 menit jedanya 10 menitan. tapi pas saya bawa buat jalan pagi sakitnya reda,meskipun masih agak sakit kadang". menurut bunda yg udah pengalaman apa itu cuma kontraksi palsu ya? trus kalo kontraksi mau melahirkan itu rasanya gimana ya bun? terimakasih buat bunda yg mau bantu sharing semoga semua bumil yg menanti kelahiran dimudahkan dan dilancarkan aamiin

1 Trả lời

Palsu mom, klo asli jeda nya gak smpe 10 menit. Bisa 2-3 menit kontraksi nya makin cepet makin mules2 gitu

4y trước

makasih bun infonya