Bayi pakai bantal

Bunda bunda semua bagi pengalamannya dong Sebenernya seberapa penting sih pemakaian bantal pada bayi Soalnya orang tua dan mertua saya selalu nyuruh anak saya pakai bantal Umur anak saya skarang mau 5 bulan

2 Các câu trả lời

Malah kemarin sy baca di sini ada ibu2 bilang dokter udah ga nyaranin pke bantal. Ada yg pake bantal kepala babynya jadi mbentuk ada benjol. Bahkan yg ga pake bantal bentuk kepalanya bagus2 gak peyang bun.

5y trước

Dari lahir anak saya emang ga pernah pake bantal bun, saya sama suami juga udh jelasin alasannya apa Tapi kmaren pada nanyain lg knapa ga dipakein bantal

Saya nemu ini nih bun

5y trước

Ngeri ya bun sama efeknya