Keguguran saat sedang tidur

Bunda bunda semua aku izin pamit dari apk Aku keguguran diusia 13 week . Awal nya aku flek udh mendingan trs waktu kemarin hari rabu tgl 27 aku pendarahan langsung ke igd kata nya masih aman lanjut aku pulang niat hati mau kontrol pada Kamis tgl 28 ternyata saat aku tidur aku ngalamin keguguran, rasa mules yang ku kira mau bab ternyata mengeluarkan jaringan janin ku 😭 akhirnya langsung ke igd lanjut pemeriksaan dan berakhir di kuretase😭. Doakan aku ya bunda bunda mohon doa nya agar cept di berikan kepercayaan lagi sampai lahir kedunia. Bunda bunda disini sehat sehat ya salam bumill

2 Các câu trả lời

semoga bunda cepat hamil lagi ,dan saya juga minta doanya karena keadaan saya sekarang sedang ngeflek tpi katanya gpp semoga janinku sehat

6mo trước

amin ya Allah