cara menyusui

bunda bunda sekalian, mohon pencerahannya. saya ibu baru, usia anak masih 1 bulan. saya ada kendala tiap menyusui, jadi aliran asi saya kenceng, menyebabkan bayi saya gelagepan tiap kali dbf. sejauh ini saya selalu pompa PD untuk memberikan asi. kalo ada yg pernah ngalamin, sharing dong bun. solusinya ggimana yah?

2 Các câu trả lời

Sblm dbf,dpompa dl asinya spy payudara g trlalu penuh.baru stelah itu disusukan.kalo sdh dpompa sedikit sblmnya kan aliran asinya jd g trlalu deras

5y trước

sudah pernah kupompa dulu bun sebelum dbf, tapi masih gelagepan dianya. mungkin kurang lama ya mompanya... hehe makasih sarannya bun... nanti dicoba pas mau dbf 😍

Posisi menyusuinya sedikit senderan bund , trs kalau emg terlalu deras bisa di perah sedikit biar ndak terlalu deras 🙂

5y trước

makasih infonya bun... kucoba senderan abisini... hehehe